最强资讯网最新发布:老婆打了我一嘴巴说道:你TM还想在这辈子找个情人是不是? 迷信"鬼压床"?只是一种睡眠现象 买房遇到黑中介怎么办?二手房交易这些套路你一定没见过 每日一句口语?:?世界太大生命这样短,把它过得尽量像自己想要的样子 [及时点]外卖骑手为何会"拿生命送餐"? 克罗地亚是欧洲的后花园,旅游胜地,你去过了吗?  

抗生素不能滥用!李沧抗菌药物输液有了"紧箍咒"

php开发环境搭建 eclipse_最强资讯网

青岛日报/青岛观/青报网讯 抗菌药物滥用是中国一大公共卫生难题。记者21日从李沧区获悉,该区推行基层机构抗菌药物管理核准制度,于9月21日-9月22日,聘请青大附院、市八医药学专家,对全区300余家基层医疗机构的700余名从业人员开展了抗菌药物法律法规、抗菌药物合理使用等培训和考核。

" 李沧区域内有数百家医疗机构,其中公立的只有6家,民营医疗机构的医生流动性大,管理难度大。我们加大了对医python条件表达式 and_最强资讯网疗机构药事和抗生素合理使用管理的力度,就是要改变以前不管什么病都吃抗生素的情况。"李沧区临床抗菌药物合理使用质控中心主任周大勇介绍,此次培训将对合格者将发放《抗菌药物临床应用管理培训合格证书》,授予医师非限制使用级抗菌药物处方权,同步将对基层医疗机构开展静脉输注活动进行核准,对医疗机构抗菌药物供应目录进行备案,这在全市开了先河。

据了解,今年6月份,李沧区成立了"临床抗菌药物合理使用质控中心",组织市八医、青大附院的药学专家对辖区内的一级医疗机构一级以下医疗机构、社区卫生服务机构、门诊部、诊所的dreamweaver为什么无法编辑_最强资讯网从业人员开展了抗菌药物法律法规、抗菌药物合理使用等培训和考核,授予医师非限制使用级抗菌药物处方权613人,授予药师抗菌药物调剂资格49人;对vb基础入门_最强资讯网基层医疗机构开展静脉输注活动进行了核准, 首批核准的机构177家;对医疗机构抗菌药物供应目录进行了备案,首批备案机构225家。同时,对人员及机构培训核准不合格者,将严禁开展使用抗菌药物开展静脉输注活动。

" 以前百张处方中开抗菌药物的比例约在30-40%,抗菌药物管理核准之后,这个比例降到了15%,有效保障了患者用药安全。"李村街道社区卫生服务中心药房主任刘丽莉介绍,中心从加强抗菌药物临床应用管理入手,提高了抗菌药物静脉输液技术的门槛,降低了抗菌药物滥用。

此外,这里还建立了处方点评制度,社区卫生服务中心和一级医院设立处方点评工作小组,开展每月不少于一次的处方点评工作,及时干预无适应证用药或违反抗菌药物分级管理规定,超越权限开具抗菌药物等行为。

与此同时,抗菌药物临床应用专项整治及处罚力度也在加大。截至8月份,c++编程学习视频_最强资讯网李沧区卫生计生综合监督执法局共开展医疗机构监督271户次,监督覆盖率75.28%,因医疗机构使用未取得处方权人员开具处方而立案处罚4起,罚款8000元。

(记者 周伟 通讯员 王潇 高献青)

初审编辑:魏鹏

自2012年以来,山东各市撤县设区提速明显。2014年3月撤销文登市,设立威海市文登区,以原文登市的行政区域(不含汪疃镇、苘山镇)为文登区的行政区域。2016年12月22日,经国务院、山东省政府批复,同意撤销县级章丘市,设立济南市章丘区。[详细]

一场突如其来的ios 字符串替换某个字符_最强资讯网病变,一个意外的伤害,可能都会让家庭陷入困境。曾接受救助的张玉荣帮儿子整理着红领巾。针对临时救助牵涉部门广、审批时间长等问题,山东出台文件要求各县(市、区)要设立"一门受理、协同办理"社会救助窗口。[详细]

青岛汽车站国庆安保升至最高级 这些东西千万别带

国庆中秋双节假期临近,对于长途站来说,一年中旅客出行最集中,单日发送量的最多的出行高峰即将来到。为了保证节日期间的出行安全,避免不法分子的暴恐行为伤害市民及旅客,9月21日交运集团青岛汽车总站联合市公安局特警支队、公安局市北分局、阜新路派出所开展了...[详细]

青岛日报/青报网

青岛网游产业观察:你玩的手游可能就是"本土产"

△ 研发《宫爆老奶奶》《爸爸去哪儿》系列"手游"的青岛蓝飞科技股份有限公司。" 2013年和2014年,中国"手游"进入爆发期,资本大量涌入,短时间内,青岛大大小小的游戏公司达到20多家。[详细]

青岛日报/青报网

当前文章:http://16487.bigknockersonly.com/20171116/3da31_4931.html

发布时间:2018-01-21 02:50:09

jquery ajax json post请求  javascript 结构体  python英文发音  nginx tcp 代理配置  androiddevelopers.blogspot.hk  vbulletin  php session 算法  jsp自定义标签举例  bootstrap excel 上传插件下载  jquery ui 视频教程下载  mysql query log  python 多继承 初始化  python 遍历dictionary  jquery find 集合    

上一篇:密云区2017年"大家来歌唱"歌手大赛决赛成功举办 下一篇:怀孕了,超爱吃甜食,孕妇体内缺什么?

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.brutonian.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.export23.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.szajia.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.waquby.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.cnak.com.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.y44.ushttp://www.y03c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.icrhost.comhttp://www.izhdvu.us